欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 魅力华州 > 正文

华州公安全力以赴护航重点项目建设

来源:渭南日报 作者:李毅 惠晓翠 发布日期:2017-02-28 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

近日,华州区重点项目建设陆续开工,华州公安从服务经济社会发展大局出发,主动作为,精准发力,全力服务重点项目建设。

该局切实履行好打击、防范和服务管理职能,有效防范和处置群体性事件,牢固树立“预防在先、主动参与、积极化解”的理念,切实增强政治敏锐性,进一步加强情报信息工作,主动开展各类矛盾纠纷的排查化解,并针对重点项目建设构成威胁的群体性事件隐患,采取专案经营手段,实施主动进攻,全力维护稳定。同时,着力营造良好社会治安环境,建立完善防范打击涉及重点项目建设违法犯罪活动工作机制,依法从严、从重、从快对施工中遇到的阻挠施工、寻衅滋事等破坏影响重点工程建设的违法犯罪行为,始终坚持打小、打早、打苗头的方针,主动出击,快速取证,查清事实,坚决打击,决不手软,切实维护重点项目建设秩序。主动提供优质高效服务,在加强防范打击的同时,积极推出服务重点项目建设工作新举措,积极推出跨省身份证异地办理业务、外宾来华州定期上门登记业务等,通过简化办事手续、上门服务等方法,为吸纳外宾和外省人员来华州工作、投资、技术指导等提供保障,帮助重点项目单位解决后顾之忧,确保重点项目单位能够集中精力抓好项目建设。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号