欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
网站声明
您当前的位置: 首页 > 网站声明

网站声明

1、除华州区人民政府网(以下简称本网)注明之服务条款外,其它因使用本网而导致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),本网概不负责,亦不承担任何法律责任。

2、任何透过本网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,本网概不负责,亦不负任何法律责任。

3、华州区人民政府网的所有文字、图片和音视频等信息,版权均属华州区人民政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布。已经本网协议授权的媒体、网站、个人,在下载使用时必须注明“文章来源:华州区人民政府网www.hzqu.gov.cn”,违者本网将依法追究法律责任。

4、任何媒体、网站、商业机构和个人不得利用本网发布的内容,进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网所发布的内容。

5、本网认为,一切网民在进入本网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。

特此声明。


陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号